1. Home
  2. Rezept
  3. marmelade -- beeren-/ gemischt

marmelade -- beeren-/ gemischt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte beerenfrüchte evtl. auch gefroren1 Kilogramm
gelierzucker 3:1500 Gramm
vanillschote1
evtl. gin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die beerenfrüchte auftauen lassen oder verlesen. dann einen teil mit dem pürre´stab zerkleinern. alles mit dem gelierzucker mischen, die vanillschote aufgschnitten dazugeben und nach vorschrift kochen. dann die vanillschote entfernen

    2.die vanillschote danach entfernen. wenn alles fertig gekocht ist evtl. einen guten schuß gin dazugeben. danach in die vorbereiteten twist-off-gläser füllen, auf den kopf stellen und später genießen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „marmelade -- beeren-/ gemischt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich