Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 400 gr. |
Wiener Würstchen | 400 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 425 ml |
Tomatensoße | 2 Päckchen |
Sahne | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis kochen, dann gehackte Petersilie untermischen.
2.Broccoliröschen in Salzwasser garen, Würstchen in Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen.
3.Soßenpulver in den Gemüsesud rühren, aufkochen lassen, Sahne zugießen, Mais und Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zusammen mit Reis und Tomatenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Wurst Ragout“