1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Wurst Ragout

Gemüse Wurst Ragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Broccoli frisch400 gr.
Wiener Würstchen400 gr.
Maiskörner aus der Dose425 ml
Tomatensoße2 Päckchen
Sahne100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis kochen, dann gehackte Petersilie untermischen.

    2.Broccoliröschen in Salzwasser garen, Würstchen in Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen.

    3.Soßenpulver in den Gemüsesud rühren, aufkochen lassen, Sahne zugießen, Mais und Wurst darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zusammen mit Reis und Tomatenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Wurst Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich