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Geräucherte Gänsebrustscheibe Carpacio mit Rucolasalat und Entenbrustschnitten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten: etwas
2 Pack. geräucherte Gänsebrustscheibe etwas
Balsamicocreme etwas
2 EL. Naturjoghurt, etwas
Creme Fraiche Schnittlauch in Röllchen etwas
1 Faustvoll Rucola jung, gewaschen,abgetrocknet etwas
2 Rettiche, gewachen, in dünnen Scheiben etwas
70-100gr.Roquefort in Stücken zerrissen etwas
2 Knoblauchzehe geschält, gepresst klein geschnitten etwas
Zutaten für gebratene Entenbrust: etwas
1 Entenbrust mit Haut reicht für 2 Personen etwas
1 TL. Sesamöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 EL.Sesamkörner geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Gänsebrustscheibe auf Serviertellerrang Carpacio änlich arrangieren und mit Balsamicocreme betröpfeln. Rettiche, Knoblauch und Roquefortstücke dazu legen

    2.Vinaigrette Zubereitung: Naturjoghurt, Creme Fraiche, Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 TL. Limettensaft abschmecken und über Rucola begießen, vorsichtig vermischen

    3.Entenbrust Zubereitung: In einer Pfanne nur paar Tropfen Sesamöl erhitzen(fast keinen), Entenbrust auf Haut kross braten, Herd herunter schalten, den Entenbrust umdrehen paar Minuten weiter braten. Wieder auf Haut in der Pfanne legen mit Salz, Pfeffer und gerösteten Sesamkörnern bestreuen und im Backofen bei 230°C 10 Minuten braten. Heraus nehmen 15 Minuten ausruhen lassen, dann erst im Scheiben schneiden, die Scheiben in Streifen und für 2 Personen porzionieren

    4.Service: Servierteller mit Gänsebrust Scheiben Carpacio mit Rucolasalat in der Mitte häufen, Entenbruststreifen über arrangieren und servieren.

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