1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Chili-Bärlauch-Dressing

Salat mit Chili-Bärlauch-Dressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½
Roma-Rispentomaten10
Radieschen frisch10
Dose Mais1 kl.
Zwiebel1
Bärlauch frisch etwas
Chilischote1 rote
Schmand50 g
Gouda am Stück75 g
Essig etwas
Honig etwas
Salz etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten und Radieschen waschen und in Scheibchen schneiden. Mais auf ein Sieb schütten, kurz mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Salatgurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und nun das Dressing herstellen: Chilischote entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Schmand mit Essig, Öl, Honig und dem Bärlauch vermengen ( Ich hatte leider nur TK) , Chili zufügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat giessen und vorsichtig unterheben. In kleine Schüsselchen anrichten und mit in kleinen Streifen geschnittenem Gouda obenauf servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Chili-Bärlauch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich