Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Semmelbrösel | 90 gr |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chinakohl frisch | 200 gr |
geräucherter. Schinken | 100 gr |
Gouda in dünne Scheiben | 125 gr |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Cornflakes | 80 gr |
Schmand | 250 gr |
Senf | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln und den Eiern in einer Schüssel vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Parprikapulver herzhaft würzen. Die Masse auf eine Stück Alufolie von ca. 20x25 cm Größe streichen
2.Chinakohl waschen, trocknen und die dicken Blattrippen entfernen. Das Hackfleisch damit belegen. Anschließend mit Schinken und Käse bedecken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln und den grob zerkleinerten Cornflaks vermengen. Alles über den Käse streuen.
3.Die Hackfleischplatte mit Hilfe der Alufolie von der Längsseite her aufrollen. Die Roulade (samt Alufolie) mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittlerern Einschubleiste ca. 40 min. backen.
4.Schmand mit Senf verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Peffer und Paprikapulver würzen.
5.Kurz vor Ende der Gardzeit die Alufolie vom Hackbraten entfernen und die Roulade noch einmakl ca. 5 min. backen. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Senfsoße servieren.
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vom
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