Pancakes mit Sirup

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
heiße Milch 150 ml
stückiger Erdnusscreme 80 g
Eier 4
saure Sahne 150 g
Mehl 150 g
Backpulver 1 TL
Zucker 2 EL
Butter etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Heiße Milch mit der stückigen Erdnusscreme verrühren. Eier mit saurer Sahne vermengen. Mehl mit Backpulver und Zucker mischen, zur Eimasse geben. Milch-Mix unterrühren und die Masse 30 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Butter nacheinander kleine, dicke Pfannkuchen ausbacken. Mit Ahornsirup servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pancakes mit Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pancakes mit Sirup“