Zutaten
Zutaten für 6 Personen
heiße Milch | 150 ml |
stückiger Erdnusscreme | 80 g |
Eier | 4 |
saure Sahne | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Butter | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
Heiße Milch mit der stückigen Erdnusscreme verrühren. Eier mit saurer Sahne vermengen. Mehl mit Backpulver und Zucker mischen, zur Eimasse geben. Milch-Mix unterrühren und die Masse 30 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit Butter nacheinander kleine, dicke Pfannkuchen ausbacken. Mit Ahornsirup servieren.
Kommentare zu „Pancakes mit Sirup“
Rezept bewerten: