1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Huhn nach Omas Art

gefülltes Huhn nach Omas Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn1
Salz und Muskat etwas
Weißbrot100 gr.
Magarine100 gr.
gehackte Petersilie1 EL
Eigelb1
Wasser Liter
Saure Sahne Liter
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Huhn abspülen, mit Salz einreiben und bis auf eine kleine öffnung zunähen. Leber, Herz und Magen vorbereiten. Dasbeingeweichte, fest gedrückte Weißbrot zusammen mit den gewaschenen Innereien durch den Wolf drehen, mit Salz und Muskat abschmecken. In 2 EL Magarine anbraten die Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten, Eigelb untermengen. ist die Füllung weich Semmelbrösel zugeben.Das Huhn mit der Magarine braten. Aus der den übrigen die Zutaten die Soße zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Huhn nach Omas Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich