Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn | 1 |
Salz und Muskat | etwas |
Weißbrot | 100 gr. |
Magarine | 100 gr. |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Wasser | ⅛ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Huhn abspülen, mit Salz einreiben und bis auf eine kleine öffnung zunähen. Leber, Herz und Magen vorbereiten. Dasbeingeweichte, fest gedrückte Weißbrot zusammen mit den gewaschenen Innereien durch den Wolf drehen, mit Salz und Muskat abschmecken. In 2 EL Magarine anbraten die Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten, Eigelb untermengen. ist die Füllung weich Semmelbrösel zugeben.Das Huhn mit der Magarine braten. Aus der den übrigen die Zutaten die Soße zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „gefülltes Huhn nach Omas Art“