1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Reispfanne

Hähnchen - Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets1 Pck.
Paprika2 rote
TK Erbsen etwas
Zwiebel1 dicke
Öl,Salz,Pfeffer frisch gemahlen etwas
fertig gegarter Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Hähncheninnenfilets klein schneiden.

    3.Zwiebeln in Öl leicht anbräunen.

    4.Fleisch zugeben und mitbraten.

    5.Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden,zum Fleisch geben und leicht schmoren lassen.

    6.Mit einem kleinen Schuß Wasser angießen.

    7.TK Erbsen zugeben.Würzen ...

    8.Gegarten Reis unterrühren und nochmals abschmecken.Eventuell etwas Sojasosse zugeben.

    9.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich