Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets | 1 Pck. |
Paprika | 2 rote |
TK Erbsen | etwas |
Zwiebel | 1 dicke |
Öl,Salz,Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
fertig gegarter Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2585 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2585 (618)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Hähncheninnenfilets klein schneiden.
3.Zwiebeln in Öl leicht anbräunen.
4.Fleisch zugeben und mitbraten.
5.Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden,zum Fleisch geben und leicht schmoren lassen.
6.Mit einem kleinen Schuß Wasser angießen.
7.TK Erbsen zugeben.Würzen ...
8.Gegarten Reis unterrühren und nochmals abschmecken.Eventuell etwas Sojasosse zugeben.
9.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Reispfanne“