Knuspriger Blumenkohl

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 500 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 2 TL
Eier 2 Stück
Milch 50 ml
Wasser 50 ml
Paniermehl 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in kochendem Wasser ( mit der Hühnerbrühe ) ca 10 Min. bissfest garen. Auf einem Tuch auskühlen lassen.

2.Eier, Milch, Wsser und reichlich Gewürz miteinander verquirlen. Blumenkohl in der Eimischung wenden, anschliessend gut in Paniermehl wälzen. ( Kann sein, das man etwas mehr Paniermehl braucht ! )

3.In einer heissen Pfanne mit reichlich Butter den Blumenkohl braten, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Appetit! Guten Appetit

4.Als Beilage, als Snack oder vegetarisches Hauptgericht, einfach lecker....

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspriger Blumenkohl“