1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Blumenkohl

Knuspriger Blumenkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 TL
Eier2 Stück
Milch50 ml
Wasser50 ml
Paniermehl250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in kochendem Wasser ( mit der Hühnerbrühe ) ca 10 Min. bissfest garen. Auf einem Tuch auskühlen lassen.

    2.Eier, Milch, Wsser und reichlich Gewürz miteinander verquirlen. Blumenkohl in der Eimischung wenden, anschliessend gut in Paniermehl wälzen. ( Kann sein, das man etwas mehr Paniermehl braucht ! )

    3.In einer heissen Pfanne mit reichlich Butter den Blumenkohl braten, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Appetit! Guten Appetit

    4.Als Beilage, als Snack oder vegetarisches Hauptgericht, einfach lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich