1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Blumenkohl-Bratlinge

Kochen: Blumenkohl-Bratlinge

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch300 g
Eier2
Crème fraîche75 g
Mehl30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker1 Prise
Currypulver2 TL
Petersilie1 Hand voll
Schnittlauch1 Hand voll
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, etwas auseinander schneiden und dann grob raspeln oder sehr klein schneiden oder hacken (evt. im Mixer).

    2.Eier, Crème fraiche und Mehl verrühren. Blumenkohl unterrühren.

    3.Nun das Ganze nach Geschmack würzen.

    4.Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenen, klein hacken und ebenfalls unterrühren.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dann darin portionsweise vo beiden Seiten Bratlinge aus der Masse ausbacken.

    6.Diese passen gut zu Bratkartoffeln oder Reis, schmecken aber auch solo sehr gut oder als vegetarischer Burger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Blumenkohl-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich