1. Home
  2. Rezept
  3. Diwes

Diwes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln2 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl100 gr.
Salz1 Prise
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig: Eier, Mehl, Salz und Milch zusammenrühren, dabei so viel Milch verwenden, daß das ganze leicht flüssig ist.

    2.Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne leicht anrösten, dann den Teig drübergießen. Den am Boden haftenden Teig immer wieder 'öffnen' bis der gesamte flüssige Teil durchgesickert ist, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun anbraten.

    3.Wer das Ganze etwas deftiger haben möchte kann noch Schinkenwürfen aus rohem Schinken zusammen mit den Pellkartoffeln anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Diwes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich