Zucchini - Kartoffel - Knoblauchsuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Kartoffeln400 g
Knoblauchzehen4
Zwiebeln1
Olivenöl3 EL
Wasser1 Liter
Brühwürfel1
Eigelb1
Sauerrahm100 g
Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini und Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Öl erhitzen, die Zwiebel darin schön Farbe nehmen lassen, dann mit Wasser aufgießen, den Brühwürfel darin auflösen und das Gemüse dazu geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen – dann pürieren (entweder alles durchpürieren oder nur halb ).

    4.Den Eidotter mit dem Sauerrahm verrühren und in die Suppe einrühren, einmal aufkochen lassen, von der Platte nehmen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Kartoffel - Knoblauchsuppe