1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudelauflauf

Gemüse-Nudelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Nudeln aus dem Kühlregal500 gramm
gekochter Schinken200 gramm
Brokkoli1
Zwiebel1
Schmand250 gramm
Süße Sahne250 gramm
Käse zum Überbacken etwas
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver etwas
Butter für die Auflaufform etwas
Schmelzkäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Nudeln kurz in heißem Wasser aufwärmen. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Stücke teilen und in Salzwasser al dente kochen und dann im kalten Wasser abschrecken.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Butter anschwenken, die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver abschmecken, nun den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen.

    4.Jetzt die Auflaufform buttern und die Nudeln hineingeben. Brokkoli darüber verteilen und etwas salzen und pfeffern. Nun den Schinken darüber verteilen. Jetzt die Sahne-Käsesoße darübergießen und den Schmand mit einem Teelöffel in Kleckse darauf verteilen. Den Abschluß bildet der Käse zum Überbacken.

    5.Nun den Auflauf in den Ofen geben und ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich