Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glatte Petersilie | 2 Bund |
Blauschimmelkäse z.b. Gorgonzola | 300 gramm |
Olivenöl | 8 Eßlöffel |
Fix für Spaghetti Napoli | 4 Beutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Petersilie klein hacken. Das Öl und die Fix Tüten vermischen und anschließend die Petersielie beigeben. Den Gorgonzola beigeben aber drauf achten das er nicht ganz so hart ist also am besten 10 min vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Salz und Pfeffer zugeben und die Füllung ist fertig.
2.Die fertige Füllung in den Braten geben und diesen gut (auch an den Seiten) verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dannylein
vom
Kommentare zu „Bratenfüllung z.b. Rinderbraten“