Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Porree | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Magerspeck | 150 Gramm |
Margarine | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
Curryketchup mit Chili | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Edamer gerieben | 200 gr |
Strauchtomaten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.
2.Hackfleisch anbraten Porree, Zwiebel, Paprika und Magerspeck klein würfeln und leicht anbraten. In eine Auflaufform, mit der Margarine gefettet, erst eine Lage Nudeln und darauf das angebratene Hack und das Gemüsegemisch verteilen.
3.Aus dem Schmand, Sahne, Ketchup und Gewürzen eine Soße rühren. Eine Hälfte der Soße über den Auflauf geben.
4.Nun die restlichen Nudeln darüber geben mit Tomatenscheiben belegen, die restliche Soße darüber verteilen. Mit dem Käse abstreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten überbacken.
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vom
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