1. Home
  2. Rezept
  3. Fusili-Auflauf

Fusili-Auflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Porree1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Magerspeck150 Gramm
Margarine1 Teelöffel
Schmand1 Becher
Sahne200 ml
Curryketchup mit Chili3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Edamer gerieben200 gr
Strauchtomaten3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.

    2.Hackfleisch anbraten Porree, Zwiebel, Paprika und Magerspeck klein würfeln und leicht anbraten. In eine Auflaufform, mit der Margarine gefettet, erst eine Lage Nudeln und darauf das angebratene Hack und das Gemüsegemisch verteilen.

    3.Aus dem Schmand, Sahne, Ketchup und Gewürzen eine Soße rühren. Eine Hälfte der Soße über den Auflauf geben.

    4.Nun die restlichen Nudeln darüber geben mit Tomatenscheiben belegen, die restliche Soße darüber verteilen. Mit dem Käse abstreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Fusili-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich