1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkartoffeln

Speckkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln8
Scheiben Frühstücksspeck8
Senf1 Glas
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 12 Min. kochen lassen. Abgießen ausdämpfen lassen und pellen. die Speckscheiben mit Senf bestreichen und die Kartoffeln damit umwickeln. Wobei die Seite mit den Senf nach oben sollte. Mit öl feststecken, etwas öl in die pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln auf mittlerer Hitze anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Speckkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich