1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch150 g
Schalotte fein gehackt2 EL
Speckwürfel25 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Petersilie gehackt1 Prise
Schnittlauch frisch1 Prise
Rosmarinpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz von jeder Seite knusprig-braun braten dann die Platte abstellen und die Kartoffeln mit einem Deckel ziehen lassen. Zum Schluss noch wie bei den Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln die restlichen Zutaten dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich