Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffel geschält frisch | 150 g |
Schalotte fein gehackt | 2 EL |
Speckwürfel | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Prise |
Rosmarinpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz von jeder Seite knusprig-braun braten dann die Platte abstellen und die Kartoffeln mit einem Deckel ziehen lassen. Zum Schluss noch wie bei den Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln die restlichen Zutaten dazu geben.
Kommentare zu „Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln“
Rezept bewerten: