Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln

25 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel geschält frisch 150 g
Schalotte fein gehackt 2 EL
Speckwürfel 25 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Petersilie gehackt 1 Prise
Schnittlauch frisch 1 Prise
Rosmarinpulver 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz von jeder Seite knusprig-braun braten dann die Platte abstellen und die Kartoffeln mit einem Deckel ziehen lassen. Zum Schluss noch wie bei den Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln die restlichen Zutaten dazu geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln“