Pizzateig mit Hefe

Rezept: Pizzateig mit Hefe
geeignet für Pizza, Brot und Brötchen
1
geeignet für Pizza, Brot und Brötchen
00:20
1
1113
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,125 l
lauwarmes Wasser
0,125 l
lauwarme Milch
1
Würfel Frischhefe
1 EL
Zucker
1 TL
Salz
2 EL
Olivenöl
400 g
Weizenmehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
64,8 g
Fett
11,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzateig mit Hefe

ZUBEREITUNG
Pizzateig mit Hefe

1
1. das Wasser und die Milch mit der Hefe und dem Zucker in einen Topf geben und an einen warmen Ort 10-15 Minuten gehen lassen.
2
2. die Hefemilch mit dem Salz und mit dem Öl auf das gesiebte Weizenmehl geben und das Ganze zu einem glatten, kompakten Teig verkneten.
3
3. den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, in vier Teile teilen und dünn ausrollen.
4
4. den Teig in ausgefettete Pizzaformen legen und 10-15 Minuten gehen lassen. zum weiteren Bedarf bereistellen.

KOMMENTARE
Pizzateig mit Hefe

Benutzerbild von Miez
   Miez
Supi……………………………………☆☆☆☆☆ lg Micha

Um das Rezept "Pizzateig mit Hefe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung