1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln

Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 gr
Fischstäbchen500 gr
mittelgroße Gewürzgurken3
Milch350 ml
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
große Zwiebel1
mittelscharfer Senf2 El
Gemüsebrühe Instant1 Tl
heller Sossenbinder3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Öl etwa 25 min anbraten- abschmecken. 2.Öl erhitzen und Fischstäbchen darin anbraten. 3.Zwiebel in Würfel schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, beides 5 min vor Bratenende zu den Kartoffeln geben- abschmecken

    2.4.Milch, Senf und Brühe aufkochen und mit den Sossenbinder binden- abschmecken. Alles anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich