Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln700 gr
Fischstäbchen500 gr
mittelgroĂźe GewĂĽrzgurken3
Milch350 ml
Ă–l etwas
Salz und Pfeffer etwas
groĂźe Zwiebel1
mittelscharfer Senf2 El
GemĂĽsebrĂĽhe Instant1 Tl
heller Sossenbinder3 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Kartoffeln schälen und in WĂĽrfel schneiden, in Ă–l etwa 25 min anbraten- abschmecken. 2.Ă–l erhitzen und Fischstäbchen darin anbraten. 3.Zwiebel in WĂĽrfel schneiden, GewĂĽrzgurken in Scheiben schneiden, beides 5 min vor Bratenende zu den Kartoffeln geben- abschmecken

    2.4.Milch, Senf und BrĂĽhe aufkochen und mit den Sossenbinder binden- abschmecken. Alles anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln