Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 700 gr |
Fischstäbchen | 500 gr |
mittelgroĂźe GewĂĽrzgurken | 3 |
Milch | 350 ml |
Ă–l | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
groĂźe Zwiebel | 1 |
mittelscharfer Senf | 2 El |
GemĂĽsebrĂĽhe Instant | 1 Tl |
heller Sossenbinder | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett37,3 g
Zubereitung
1.1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Öl etwa 25 min anbraten- abschmecken. 2.Öl erhitzen und Fischstäbchen darin anbraten. 3.Zwiebel in Würfel schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, beides 5 min vor Bratenende zu den Kartoffeln geben- abschmecken
2.4.Milch, Senf und BrĂĽhe aufkochen und mit den Sossenbinder binden- abschmecken. Alles anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen Pfanne mit Bratkartoffeln“