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crispy chickenfingers mit gurken-wasabi Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 gr
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Gurke½
Wasabipaste, nach Geschmack etwas
Cornflakes ungezuckert etwas
Paniermehl etwas
Eier, Größe M3
Öl zum frittieren / braten etwas
Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust abtupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 3 Eier in einem tiefen Teller zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In einen weiteren tiefen Teller Paniermehl mit zerbröselten Cornflakes vermischen. Nun die Streifen erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Cornflakes Panade wenden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Chickenfingers gleichmäßig goldbraun frittieren.

    3.Die saure Sahne in ein Schälchen geben und mit Wasabipaste je nach gewünschtem Schärfegrad würzen, dazu etwa 1-2 Prisen Salz. Die halbe Gurke raspeln und unterrühren. Dazu würde Salat, Reis oder Nudeln passen. Uns hat das allerdings ohne Beilage gereicht.

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    Rezept von R****t
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