Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tk grüne Bohnen | 1 packung |
etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein oder Sherryessig | 4 El |
Olivenöl | 6 El |
Dose Mais | 1 kleine |
Cocktailtomaten | 12 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Bohnen knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Minuten aufkochen lassen. Abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Essig mit Salz und Olivenöl zu einer sämigen Marinade schlagen. Zwiebel, Knoblauch und Marinade über die noch warmen Bohnen verteilen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Petersilie ebenfalls waschen und trocknen. Blätter von den Stängln zupfen und grob hacken. Alle Zutaten und die Bohnen heben und mindestens 1 h durchziehen lassen. Vor den servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Spanischer Gemüsesalat“