1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Gemüsesalat

Spanischer Gemüsesalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tk grüne Bohnen1 packung
etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Weißwein oder Sherryessig4 El
Olivenöl6 El
Dose Mais1 kleine
Cocktailtomaten12
glatte Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bohnen knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Minuten aufkochen lassen. Abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Essig mit Salz und Olivenöl zu einer sämigen Marinade schlagen. Zwiebel, Knoblauch und Marinade über die noch warmen Bohnen verteilen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Petersilie ebenfalls waschen und trocknen. Blätter von den Stängln zupfen und grob hacken. Alle Zutaten und die Bohnen heben und mindestens 1 h durchziehen lassen. Vor den servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich