1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskräcker

Lachskräcker

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert100 Gramm
Frischkäse70 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 Tropfen
Salz, Zucker1 Prise
Pfeffer, Paprika1 Prise
Lachs geräuchert, etwas Dill½ Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 100 g Lachs sehr fein mit dem Mixer pürieren. Frischkäse unter den Lachs mischen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Zucker die Masse abschmecken und dann in einen Spritzbeutel füllen, wobei die Sterntülle 10 mm Durchmesser gaben sollte. Dann werden große Tupfen auf die Kräckeroberseite gespritzt. Die halbe Scheibe Lachs wird in sehr feine Scheiben geschnitten, womit der Kräcker dann graniert wird. Etwas Dill wird gewaschen, in kleine Sträusschen geteilt und dann graniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachskräcker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich