Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 100 Gramm |
Frischkäse | 70 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tropfen |
Salz, Zucker | 1 Prise |
Pfeffer, Paprika | 1 Prise |
Lachs geräuchert, etwas Dill | ½ Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 100 g Lachs sehr fein mit dem Mixer pürieren. Frischkäse unter den Lachs mischen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Zucker die Masse abschmecken und dann in einen Spritzbeutel füllen, wobei die Sterntülle 10 mm Durchmesser gaben sollte. Dann werden große Tupfen auf die Kräckeroberseite gespritzt. Die halbe Scheibe Lachs wird in sehr feine Scheiben geschnitten, womit der Kräcker dann graniert wird. Etwas Dill wird gewaschen, in kleine Sträusschen geteilt und dann graniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Lachskräcker“