1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Zuccini-Gratin

Lachs-Zuccini-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuccini250 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Lachs frisch2 Scheibe
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Weißwein100 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Sahne50 ml
Semmelbrösel zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschene Zuccini in Scheiben schneiden .Knobi abziehen ganz klein würfeln mit den Öl vermischen und die Zuccini damit bestreichen.

    2.Nun kommt der Lachs dran der gewaschen ,trockengetupft und in kleine Würfel geschnitten wird mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    3.Eine Auflaufform buttern und Zuccini und Lachs einschichten,mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewaschenen trockengetupften Dill die Fähnchen abzupfen und über die Zuccini geben.

    4.Jetzt den Weißwein angießen ,Käse und Sahne errühren ,würzen und darübergeben ,mit Semmelbrösel bestreuen und für 15 Minuten bei 160c. in den Ofen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Zuccini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich