1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Aubergine

gegrillte Aubergine

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
Weizenkeimöl4 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Öle mit durchgepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer verrühren und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Auberginen waschen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden (ich mach es immer quer). Scheiben von beiden Seiten einsalzen und nach ca 15 min abspülen. Auberginen abtupfen. Wenn das Öl dirchgezogen ist die Auberginen dünn

    2.mit einem Pinsel mit dem Öl bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite gut angrillen. nicht zu dunkel, sonst schmeckt es angebrannt.... guten Hunger Im Winter pack ich die Auberginen in die Pfanne. schmeckt auch lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luzzi666
    vom
    Profilbild von luzzi666

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich