Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
2
4
1920
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
100 gr.
Mehl
50 gr.
Stärke
1 TL
Backpulver
200 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
88,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden

ZUBEREITUNG
Bisquitboden

Eier trennen. Eischnee schlagen,langsam Zucker einrühren,Eigelb einrühren,gesiebtes Mehl mit Backpulver und Stärke mit dem Schneebesen unterheben. Bei 175°-200°C (kommt auf den Ofen darauf an) ca.45 Min backen.

KOMMENTARE
Bisquitboden

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da kann man nur lecker sagen. LG. Dieter
   Raynolda
Schnell und einfach auf Hand 5***** Raynolda
   Raynolda
Schnell und einfach auf Hand 5***** Raynolda
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Etwas was man immer gebrauchen kann, 5 ***** Sterne. dafür. LG

Um das Rezept "Bisquitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung