Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 10 Stk. |
Couscous | 90 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von 8 Spitzpaprika den Deckel abschneiden, die Kerne und Trennwände herausschneiden. Couscous in heißer Brühe quellen lassen. Übrige Paprika,Tomaten und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Couscous mit 2 EL Öl ,Salz und Pfeffer mischen.Couscous in die Schoten füllen, mit Öl bepinseln und bei mitteler Hitze 8-10 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Minipaprika mit Couscous“