Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 8 EL.
Knoblauchzehen 2
Zitrone Saft 1
Thymian 2 TL.
Paprikapulver 1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hühner oder Putenfleisch salzen und pfeffern.

2.Olivenöl mit dem Saft der Zitrone, Thymian, Paprika und dem fein gehackten Knoblauch vermischen, über das Fleisch geben und am besten über Nacht ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch“