Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 8 EL. |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zitrone Saft | 1 |
| Thymian | 2 TL. |
| Paprikapulver | 1 TL. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Hühner oder Putenfleisch salzen und pfeffern.
2. Olivenöl mit dem Saft der Zitrone, Thymian, Paprika und dem fein gehackten Knoblauch vermischen, über das Fleisch geben und am besten über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom





















Kommentare zu „Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch“