1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch

Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl8 EL.
Knoblauchzehen2
Zitrone Saft1
Thymian2 TL.
Paprikapulver1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühner oder Putenfleisch salzen und pfeffern.

    2.Olivenöl mit dem Saft der Zitrone, Thymian, Paprika und dem fein gehackten Knoblauch vermischen, über das Fleisch geben und am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing: Marinade für Hühner oder Putengrillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich