1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl (1000 gr)

Grünkohl (1000 gr)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grünkohl--gefroren--1 kg
Schmalz100 gr.
Wasser½ l
Pfeffer,Senf,einer Prise Zucker und Piment etwas
Räucherspeck250 gr.
Kassler250 gr.
Pinkel250 gr.
Kochwürste2
Zwiebeln2
Hafergrütze oder Haferflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei in Würfel geschnittene Zwiebeln in 100gr Schmalz dünsten.Den tiefgefrorenen Grünkohl dazugeben,mit 1/2 l Wasser auffüllen.Mit Pfeffer,Senf einer Prise Zucker und Piment würzen und bei schwacher Hitze ca.1,5 Std. garen.

    2.250gr.Räucherspeck und 250gr Kassler eine Stunde ,250gr.Pinkel und zwei Kochwürste eine halbe Std. mitkochen lassen.

    3.Das Fleisch zum Schluss herausnehmen und warm stellen,dann den Grünkohl mit ca.2 Eßl. Hafergrütze oder Haferflocken abbinden und mit Salz abschmecken. Fleisch und Würste zum Grünkohl geben und mit Salzkartoffeln servieren. Schmeckt lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl (1000 gr)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich