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Entenbrust mit Rotweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4
frische Zweige Rosmarin4
Zwiebel1
Sahne100 ml
gekörnte Brühe1 TL
Rotwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Haut der Entenbrüste einschneiden

    2.Die Zwiebel fein würfeln

    3.In der Pfanne die Ente mit den Rosmarinzweigen auf der Hautseite ca. 3 Min. scharf anbraten, die Fleischseite salzen und pfeffern anschließend wenden und ebenfalls ca. 3 Min. lang anbraten, jetzt die Hautseite salzen

    4.Die Entenbrüste aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech in den Ofen schieben, bei ca. 200 Grad gute 10 Minuten backen

    5.Die gewürfelten Zwiebel in der Pfanne dünsten, mit der gekörnten Brühe und dem Rotwein ablöschen

    6.In einen Stieltopf umfüllen und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Dazu am besten Kartoffelgratin

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    Rezept von Oparoli
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