1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchpfannkuchen

Buttermilchpfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl2 Becher
Backpulver4 TL
Zucker2 TL
Buttermilch500 ml
Eier2 Stk.
Butter, zerlassen60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in einer Schüssel mit Folie abgedeckt 20min ruhen lassen.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit Butter oder Öl einfetten und erhitzen. Teig portionsweise hineingeben. Bei mittlerer Hitze in etwa 4 min. von beiden Seiten goldbraun backen.

    3.Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller gegen, mit einem Geschirrtuch abdecken und den warmen Ofen stellen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.

    4.Ich serviere meine Pfannkuchen mit Vanille- oder Karamellsirup und Apfelmus. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich