Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Thymian trocken | ½ TL |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln - z. B. Rädchennudeln | 500 g |
Oliven grün frisch | 100 g |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Thymian andünsten. Dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
3.Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
4.Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrühren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrühren. Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
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