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Pasta Puttanesca

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl3 EL
Thymian trocken½ TL
Tomaten Konserve gehackt400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln - z. B. Rädchennudeln500 g
Oliven grün frisch100 g
Thunfisch Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Thymian andünsten. Dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    3.Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    4.Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrühren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrühren. Pasta servieren.

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