1. Home
  2. Rezept
  3. Kopytka

Kopytka

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Ei1 Stk.
Mehl200 g
Butter zerlassen2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln stampfen mit dem Ei, Mehl und Salz zu einem Teig mischen. Nun eine lange Schlage aus dem Teig rollen und diese dann in kleine Stücke schneiden. Nun die kleinen Klöschen in kochendes Wasser und bei kleiner Hitze garen lassen. Zerlassene Butter drüber gießen. Tataaaaaa!!!!

    2.Kleiner Tip: Meine Helle Dillsoße schmeckt dazu vorzüglich. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kopytka“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich