Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 200 g |
Butter zerlassen | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln stampfen mit dem Ei, Mehl und Salz zu einem Teig mischen. Nun eine lange Schlage aus dem Teig rollen und diese dann in kleine Stücke schneiden. Nun die kleinen Klöschen in kochendes Wasser und bei kleiner Hitze garen lassen. Zerlassene Butter drüber gießen. Tataaaaaa!!!!
2.Kleiner Tip: Meine Helle Dillsoße schmeckt dazu vorzüglich. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Kopytka“