Granatapfel mit Honiglikör

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel frisch8 Stück
Mandeln gemahlen8 Esslöffel
Sesamsamen4 Teelöffel
Kürbiskerne4 Teelöffel
Pinienkerne4 Teelöffel
Honiglikör4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Granatäpfel schälen und die Kerne herauslösen.Die Kerne fein hacken und mit Mandeln, Sesamsamen,Kürbiskerne und Pinienkerne vermischen.Den Honiglikör zu den Granatapfelkernen geben,alles miteinander vermischen. Vor dem Servieren 30 Min. kalt stellen.

    2. TIPP.: Gut gekühlt ist diese Fruchtspeise eine Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel mit Honiglikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel mit Honiglikör