Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatäpfel frisch | 8 Stück |
Mandeln gemahlen | 8 Esslöffel |
Sesamsamen | 4 Teelöffel |
Kürbiskerne | 4 Teelöffel |
Pinienkerne | 4 Teelöffel |
Honiglikör | 4 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Granatäpfel schälen und die Kerne herauslösen.Die Kerne fein hacken und mit Mandeln, Sesamsamen,Kürbiskerne und Pinienkerne vermischen.Den Honiglikör zu den Granatapfelkernen geben,alles miteinander vermischen. Vor dem Servieren 30 Min. kalt stellen.
2.TIPP.: Gut gekühlt ist diese Fruchtspeise eine Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Granatapfel mit Honiglikör“