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Buchteln mit Pflaumenmus nach Alexandra

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Frischhefe1 Würfel
Zucker60 Gramm
Salz1 Prise
Butter75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch lauwarm250 ml
Ei1
Puderzucker u. Vanillesoße etwas
Für die Füllung etwas
Pflaumenmus200 Gramm
Butter geschmolzen40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker u. Butter einen Hefeteig kneten. Fertigen Teig ca. 45 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig auf einem bemehlten Blech ca. 1 cm hoch, rechteckig ausrollen. Diesen dann in 7 cm große Quadrate schneiden. Dann auf jedes Teilstück einen TL Pflaumenmus geben und die Stücke dann zu einem Ball schließen. Dann eine Springform (ca. 20 cm) einfetten und die Teigbällchen dicht nebeneinander legen. Die Menge ergeben ca. 18 Stück. Den Teig dann erneut ca. 20 Minuten gehen lassen. Danach die zerlassene Butter über die Bällchen geben und im vorgeheizten BACKOFEN bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker oder Vanillesoße dekorieren. Viel Spaß beim nachmachen.

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