1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen auf Pfifferling-Rahm

Maultaschen auf Pfifferling-Rahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch4 Stk.
Frische Pfifferlinge500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karotte1 Stk.
Sahne1 Becher
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 El
Hühnerbrühe½ l
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Pilze sauber Putzen, eventuell klein schneiden. Zwiebel würfeln. Karotte schälen und würfeln.

    2.Butterschmalz in einer Pfsanne erhitzen, darin die Zwiebelwürfel gut anschwitzen, aber nicht Braun werden lassen. Karottenwürfel und Pfifferlinge zugeben und mit anschwitzen

    3.Mit Mehl besteuben, umrühren und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, dann die Maultaschen hineingeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum schluß die feingehackte Petersilie untermischen un eine Maultasche mit Ppfifferling-Rahm auf 4 vorgewärmte Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen auf Pfifferling-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich