Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch | 4 Stk. |
Frische Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 El |
Hühnerbrühe | ½ l |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Pilze sauber Putzen, eventuell klein schneiden. Zwiebel würfeln. Karotte schälen und würfeln.
2.Butterschmalz in einer Pfsanne erhitzen, darin die Zwiebelwürfel gut anschwitzen, aber nicht Braun werden lassen. Karottenwürfel und Pfifferlinge zugeben und mit anschwitzen
3.Mit Mehl besteuben, umrühren und mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Alles 5 Minuten köcheln lassen, dann die Maultaschen hineingeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
4.Zum schluß die feingehackte Petersilie untermischen un eine Maultasche mit Ppfifferling-Rahm auf 4 vorgewärmte Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Maultaschen auf Pfifferling-Rahm“