Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge frisch | 300 g |
| Schalotten frisch | 2 kleine |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Butter | 50 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Madeirawein | 100 ml |
| Hühnerbrühe | 800 ml |
| Frischkäse | 125 g |
| Salz u Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pfifferlinge putzen u bis auf einige zum Garnieren, klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten u Frühlingszwiebeln dazugeben. Knoblauch klein schneiden u zugeben. Unter Rühren goldgelb braten. Die ganzen u die gahackten Pfifferlinge zugeben u 7 Minuten mitschmoren.
2. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, die ganzen Pfifferlinge rausnehmen u beiseite legen. Madeira u Brühe zu den übrigen Pilzen gießen, etwa 5 Minuten köcheln lassen
3. Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen, salzen u pfeffern. Mit den ganzen Pilzen garnieren.
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vom
















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