1. Home
  2. Rezept
  3. RISIBISI MIT HÜHNERBUST (CURRY)

RISIBISI MIT HÜHNERBUST (CURRY)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis1 Tasse
Tiefkühlerbsen150
Hühnerbrust200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.REIS NACH ANGABE DES HERST: KOCHEN ( EVENTUEL MIT HÜHNERBRÜHE) HÜHNERFLEISCH KLEINSCHNEIDEN (ca. 2 X 2 cm ) MIT SALZ , PFEFFER UND CURRY IN ETWAS OLIVENÖL SCHARF ANBRATEN. FERTIGEN REIS UND UNAUFGETAUTE ERBSEN DAZUGEBEN UND 1 - 2 min. UNTER WEITEREN UMRÜHREN FERTIG BRATEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „RISIBISI MIT HÜHNERBUST (CURRY)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich