Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Basmati-Reis | 1 Tasse | 
| Hühnerbrustfilet | 300 Gramm | 
| Ananas | 1 Kleine Dose | 
| Spargel | 1 Dose | 
| Erbsen | 1 Kleine Dose | 
| Curry-Grillsoße | 1 Flasche | 
| Hühnerbrühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- 1. Hühnerbrust in Hühnerbrühe garen. rausnehmen und in Würfel schneiden. Reis in 2 Tassen der Hühnerbrühe garen. Ananas und Spargel in kleine Stücke schneiden, und alles mit den Erbsen und der Currysosse vermischen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 



















Kommentare zu „Salate: Reissalat mit Currysosse“