1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackstrudel

Pikanter Hackstrudel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl, 2 EL Öl, 3 Eigelb, Salz, 2 milde rote Peperoni, 1 Zwiebel,250 g
gem. Hack, 2 EL geh. Petersilie, Pfeffer, 200 g Paprika-Brunch500 g
2 EL Paniermehl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Öl, 2 Eigelb, 1/2 TL Salz, und 125 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, ca. 1 STD: kühlen. Peperoni putzen, halbieren, entkernen, fein hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Hackfleisch mit Peperoni, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Brunch verkneten. Zwischen Klarsichtfolie zu einer Platte von ca. 30 mal 30 cm Breite und ca. 3-4 mm Dicke ausrollen. Teig dünn auf ca. 40 mal 40 cm

    2.ausrollen, mit parniermehl bestreuen. Fleisch darauflegen. Teigränder über die Füllung schlagen, aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit 1 Eigelb bestreichen, bei 220 Grad ( Umluft: 200 Grad , Gas: Stufe 5 ) ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich