Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl, 2 EL Öl, 3 Eigelb, Salz, 2 milde rote Peperoni, 1 Zwiebel, | 250 g |
gem. Hack, 2 EL geh. Petersilie, Pfeffer, 200 g Paprika-Brunch | 500 g |
2 EL Paniermehl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Öl, 2 Eigelb, 1/2 TL Salz, und 125 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, ca. 1 STD: kühlen. Peperoni putzen, halbieren, entkernen, fein hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Hackfleisch mit Peperoni, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Brunch verkneten. Zwischen Klarsichtfolie zu einer Platte von ca. 30 mal 30 cm Breite und ca. 3-4 mm Dicke ausrollen. Teig dünn auf ca. 40 mal 40 cm
2.ausrollen, mit parniermehl bestreuen. Fleisch darauflegen. Teigränder über die Füllung schlagen, aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit 1 Eigelb bestreichen, bei 220 Grad ( Umluft: 200 Grad , Gas: Stufe 5 ) ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pikanter Hackstrudel“