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Milka Schoko-Joghurt-Torte

4 Std 15 Min

Zutaten für 1 Personen

Milka Schoko und Keks
1 Tafel
Butter weich
100 gr.
Sahne
200 ml
Vanillezucker
1 Pk.
Joghurt
750 gr.
Gelatine
6 Blatt
Milka Alpenmilch
3 Tafel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tafel Schoko&Keks im Blitzhacker zerkleinernund in eine Schüssel geben. Die klein geschnittene Butter dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig darin zu einem Boden verteilen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt unter die Sahne heben.

    2.Die Gelatine in einem Topf im Wasserbad auflösen, dann einen Löffel Joghurtmasse in die Gelatine mischen und dann die Gelatine zur Joghurtmasse.Ca. 5 EßlöffelMasse abnehmen und zur Deko zur Seite stellen. Dann die Milkaschokolade im Wasserbad schmelzen und auch einen Eßlöffel zur Deko zur Seite stellen. Eßlöffelweise zur Joghurtmasse geben und in die Springform füllen.

    3.Die helle Joghurtmasse auf die dunklere in häufchen setzen und mit einem Knethacken etwas verwirbeln. Zum Schluß die geschmolzene Schokolade in kleinen Spritzern darauf verteilen und mit einem Spieß Muster durchziehen. Für min. 4Std. kühl stellen aber 1/2 Std. vor dem essen herausnehmen.

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