Milka Schoko-Joghurt-Torte

Rezept: Milka Schoko-Joghurt-Torte
für Schleckermäulchen
3
für Schleckermäulchen
04:15
1
2001
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tafel
Milka Schoko und Keks
100 gr.
Butter weich
200 ml
Sahne
1 Pk.
Vanillezucker
750 gr.
Joghurt
6 Blatt
Gelatine
3 Tafel
Milka Alpenmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milka Schoko-Joghurt-Torte

Milkaguss für Plätzchen und viele mehr

ZUBEREITUNG
Milka Schoko-Joghurt-Torte

1
Die Tafel Schoko&Keks im Blitzhacker zerkleinernund in eine Schüssel geben. Die klein geschnittene Butter dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig darin zu einem Boden verteilen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt unter die Sahne heben.
2
Die Gelatine in einem Topf im Wasserbad auflösen, dann einen Löffel Joghurtmasse in die Gelatine mischen und dann die Gelatine zur Joghurtmasse.Ca. 5 EßlöffelMasse abnehmen und zur Deko zur Seite stellen. Dann die Milkaschokolade im Wasserbad schmelzen und auch einen Eßlöffel zur Deko zur Seite stellen. Eßlöffelweise zur Joghurtmasse geben und in die Springform füllen.
3
Die helle Joghurtmasse auf die dunklere in häufchen setzen und mit einem Knethacken etwas verwirbeln. Zum Schluß die geschmolzene Schokolade in kleinen Spritzern darauf verteilen und mit einem Spieß Muster durchziehen. Für min. 4Std. kühl stellen aber 1/2 Std. vor dem essen herausnehmen.

KOMMENTARE
Milka Schoko-Joghurt-Torte

Benutzerbild von itala
   itala
das ist genau was ich liebe LG5********

Um das Rezept "Milka Schoko-Joghurt-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung