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Spargel - Klöschen - Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel -- ich hatte Suppenspargel der war sehr gut1 ½ kg
Schweinemett500 gr
Zwiebel1
Eier3
Semmelmehl2 EL
Mehl3 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker¼ Teel.
Maggikraut etwas
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden , Mett in eine Schüssel geben die Zwiebel ein Ei Pfeffer Salz Zucker und Semmelmehl unterkneten , abschmecken und kleine Klöschen daraus formen.Wasser in einen Topf füllen Den Spargel und die Klöschen hinein geben würzen und das^Maggikraut dazu geben,Alles ca 20 Min. köcheln Den Schaum mit einer Schöpfkelle abschöpfen.

    2.Butter in einem Tiegel schmelzen das Mehl einrühren,Mehl etwas länger schwitzen lassendamit der Mehlgeschmack weg geht, Aber Vorsicht nicht braun werden lassen. Nun langsam nach und nach das Spargelwasser aufgießen bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist.von den 2 Eiern das Eigelb in ein Gefäß geben und mit ein paar Spritzer Wasser verrühren und unter die Soße mischen. abschmecken und dann d ie Klöschen und den Spargel unter rühren.Petersilie einstreuen.

    3.Salzkartoffeln schälen und 20 Min. kochen Alles anrichten. Schmeckt uns sehr gut und ist ein leichtes Essen. Wer möchte kann es auch ohne Kartoffeln als Süppchen essen.

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    Rezept von altemutter
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