1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammeri mit Erdbeersauce

Grießflammeri mit Erdbeersauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Grieß36 g
Vanillearoma -
Erdbeeren80 g
flüssiger Süßstoff -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch mit dem Grieß unter Rühren aufkochen und mit Süßstoff und Vanillearoma abschmecken.Vier Dessertschalen mit kalten Wasser ausspülen, die Grießmasse einfüllen und erkalten lassen. Die Erdbeeren pürieren,eventuell mit etwas Süßstoff abschmecken und auf die Desserts verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri mit Erdbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich