Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Grieß | 36 g |
Vanillearoma | - |
Erdbeeren | 80 g |
flüssiger Süßstoff | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch mit dem Grieß unter Rühren aufkochen und mit Süßstoff und Vanillearoma abschmecken.Vier Dessertschalen mit kalten Wasser ausspülen, die Grießmasse einfüllen und erkalten lassen. Die Erdbeeren pürieren,eventuell mit etwas Süßstoff abschmecken und auf die Desserts verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Grießflammeri mit Erdbeersauce“