Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 200 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Milch | 150 ml |
Zucker | 50 gr. |
Limettensaft | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
331 (79)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen. Einige für die Deko zur Seite legen.
2.Quark, Milch, Zucker und Limettensaft in einer Schüssel glatt rühren.
3.Die Heidelbeeren pürieren und unter den Quark rühren.
4.Die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee mit einem Schneebesen unter die Quarkmasse heben.
5.Die Masse auf vier schöne Dessertgläser verteilen und etwa 20 Min. kalt stellen.
6.Mit den aufgehobenen Deko-Beeren garnieren.
Kommentare zu „Heidelbeermousse mit Limette“
Rezept bewerten: