Schoko-Flammeri mit Vanillesoße

Rezept: Schoko-Flammeri mit Vanillesoße
6
02:30
0
2184
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Zartbitterschokolade
1 l
Milch
2
Eier
60 gr.
Zucker
35 gr.
Weichweizengrieß
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 Päckchen
Soßenpulver mit Vanillegeschmack für 1/4 l ohne Kochen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Flammeri mit Vanillesoße

ZUBEREITUNG
Schoko-Flammeri mit Vanillesoße

1
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dabei 30 gr Zucker einrieseln lassen. 500 ml Milch aufkochen und Grieß, Vanillinzucker und den restlichen Zucker einrühren und 1 Minute unter rühren köcheln.
2
Die Schokolade zerbrechen und in der Grießmasse schmelzen. Eigelbe und Eischnee zügig unter die Masse rühren, kurz aufkochen und dann sofort in förmchen (ca. 250 ml Inhalt) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
3
Die Vanillesoße nach Packungsanweisung mit der restlichen Milch zubereiten. Die Flammeri´s auf einen Teller stürzen und mit der Vanillesoße servieren!

KOMMENTARE
Schoko-Flammeri mit Vanillesoße

Um das Rezept "Schoko-Flammeri mit Vanillesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung