1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit gestrudelten Amarenakirschen

Vanilleeis mit gestrudelten Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne2 Becher
Eigelb2
Zucker80 gr
Vanilleschote ausgekratzt1
Amarenakirschen etwas zerkleinert100 gr
Amarettini Mandelkekse zerbröselt50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne in einer hohen Schüssel mit dem Vanillemark halbsteif schlagen und beiseite stellen

    2.Nun die Eigelbe mit dem dem Zucker schaumig schlagen.

    3.Den Eierschaum mit der Sahnemasse locker verrühren und in eine Gefrierschale oder Dose füllen.

    4.Zum Schluß die zerhackten Kirschen und Amarettinibrösel wie bei einem Marmorkuchen unter die Eismasse ziehen

    5.Die Eismasse für ca 3 Stunden in die Gefriertruhe geben.

    6.Vor dem Verzehr etwa 10 Min antauen lassen.

    7.Tipp : Ich hebe mir immer leere Eisdosen für meine Eismasse auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit gestrudelten Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich