Vanilleeis mit gestrudelten Amarenakirschen

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 2 Becher
Eigelb 2
Zucker 80 gr
Vanilleschote ausgekratzt 1
Amarenakirschen etwas zerkleinert 100 gr
Amarettini Mandelkekse zerbröselt 50 gr

Zubereitung

1.Die Sahne in einer hohen Schüssel mit dem Vanillemark halbsteif schlagen und beiseite stellen

2.Nun die Eigelbe mit dem dem Zucker schaumig schlagen.

3.Den Eierschaum mit der Sahnemasse locker verrühren und in eine Gefrierschale oder Dose füllen.

4.Zum Schluß die zerhackten Kirschen und Amarettinibrösel wie bei einem Marmorkuchen unter die Eismasse ziehen

5.Die Eismasse für ca 3 Stunden in die Gefriertruhe geben.

6.Vor dem Verzehr etwa 10 Min antauen lassen.

7.Tipp : Ich hebe mir immer leere Eisdosen für meine Eismasse auf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit gestrudelten Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilleeis mit gestrudelten Amarenakirschen“