Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser | ¼ l |
fein gehackte Petersilie | 1 |
Brötchen (die 2 Tage alt sein sollten) - in kleine Würfel geschnitten | 1 |
gerauchte Schinkenwurst - in kleine Würfel geschnitten | 200 g |
Eier | 4 |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das Mehl wird mit den Eiern, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrührt. Dann die fein geschnittene Petersilie und die Brötchen und Wurstwürfel unterrühren.Nun mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen des Weckspatzenteigs in kochende Fleischbrühe legen und je nach Größe 10 bis 15 Minuten leicht kochen lassen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Dazu passen Kartoffel- und Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Wurst- oder Weckspatzen“