Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Hähnchenbrustfilets à 100 g | 3 |
MAZOLA Keimöl | 2 EL |
kleine gelbe Paprikaschote | 1 |
Stange Lauch (Porree) | 1 |
Schlagsahne | 50 ml |
KNORR Fix für Kartoffel-Gratin | 1 Beutel |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
geriebener Käse, z.B. Emmentaler | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne im heißen Keimöl von beiden Seiten anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse putzen und waschen.
2.2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides im restlichen Bratfett andünsten. 100 ml Wasser und Sahne zum Gemüse geben, Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin einrühren und 1 Minute kochen. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben.
3.3. Cocktailtomaten halbieren und auf das Gemüse setzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
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