1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrustfilets

Überbackene Hähnchenbrustfilets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Hähnchenbrustfilets à 100 g3
MAZOLA Keimöl2 EL
kleine gelbe Paprikaschote1
Stange Lauch (Porree)1
Schlagsahne50 ml
KNORR Fix für Kartoffel-Gratin1 Beutel
Cocktailtomaten100 Gramm
geriebener Käse, z.B. Emmentaler50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne im heißen Keimöl von beiden Seiten anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse putzen und waschen.

    2.2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides im restlichen Bratfett andünsten. 100 ml Wasser und Sahne zum Gemüse geben, Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin einrühren und 1 Minute kochen. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben.

    3.3. Cocktailtomaten halbieren und auf das Gemüse setzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich