1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust überbacken mit Hüttenkäse

Putenbrust überbacken mit Hüttenkäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel1 TL
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilienblätter1 Bund
Sahne1 Becher
Hüttenkäse2 Becher
Putenbrust4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für dieses Rezept nehme ich vier große Putenbrustscheiben vom Bio-Fleischer. Diese brate ich in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und ein wenig Kümmel von beiden Seiten scharf an. Anschließend nehme sie aus der Pfanne und lege sie dann in zwei feuerfeste Schalen. Da es sich um schnelles Gericht handelt, ist die Sauce im Handumdrehen zubereitet. Den Hüttenkäse, den Becher Sahne, die frisch gepressten Knoblauchzehen mit etwas Salz und Pfeffer und die Hälfte der gehackten Petersilie vermischen und über die Putenschnitzel gießen, bis sie fast bedeckt sind. Bei 225°C ca. 50 Minuten den vorgeheizten Ofen schieben (bis der Hüttenkäse leicht gebräunt ist). Die restliche Petersilie darüber streuen und mit frischen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust überbacken mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich