Geflügel: Putenhacksteak mit mexikan. Gemüse

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenhacksteaks, mariniert 2
mexikan. Gemüse 250 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Mexiko-Gewürzsalz etwas

Zubereitung

Zunächst die Putenhacksteaks scharf anbraten und warmstellen, dann das Gemüse in der Pfanne gut durchgaren lassen, abwürzen und alles gemeinsam auf einen großen Teller servieren! Mit einem Glas Dornfelder Rosé servieren! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putenhacksteak mit mexikan. Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Putenhacksteak mit mexikan. Gemüse“